Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

После роспуска Верховной Рады депутаты снова стремятся получить депутатский мандат

22.10.2014 12:09

После роспуска Верховной Рады депутаты снова стремятся получить депутатский мандатДо выборов народных депутатов остаются считанные дни, а избиратели, которые до сих пор не определились, решают, за кого лучше проголосовать. Несмотря на разговоры о люстрации, некоторые кандидаты хорошо знакомы жителям Сумщины, так как баллотировались на выборах в Верховную Раду в прошлый раз и были в высшем законодательном органе Украины последние годы. Сегодня они снова принимают участие в предвыборной гонке.

Имена почти всех нардепов, выбранных в Сумской области в 2012 году, можно увидеть в списке кандидатов. Исключением стал Александр Волков, который ранее победил в избирательном округе № 158, выступая в качестве самовыдвиженца. Что касается остальных, они будут пробовать в очередной раз попасть в Верховную Раду, причем свою агитацию проводят в тех же округах, что и 2 года назад.

Олег Медуница (округ № 157), Андрей Деркач (№ 159), Игорь Молоток (№ 160), Владимир Шульга (№ 161) и Ирина Купрейчик (№ 162) — это те 5 кандидатов, которые уже были в составе депутатского корпуса Верховной Рады. Сегодня ситуация немного изменилась — некоторые из них стали приверженцами других политических сил и изменили свои программы. Поэтому голосовать избирателям придется с учетом этих изменений.

Кандидаты в нардепы в 2012 и 2014 годах

Кандидат 2012 год 2014 год
Олег Медуница Партия ВО «Батькивщина» Партия «Народный фронт»
Андрей Деркач Партия регионов Самовыдвиженец
Игорь Молоток Самовыдвиженец Самовыдвиженец
Владимир Шульга Партия ВО «Батькивщина» Партия «Народный фронт»
Ирина Купрейчик Партия ВО «Батькивщина» Партия «Народный фронт»

Теги: кандидаты, верховная рада, выборы, народные депутаты


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях