Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Президент Украины назначил главу Управления СБУ в Сумской области

10.04.2015 10:16

Президент Украины назначил главу Управления СБУ в Сумской областиВчера, 9 апреля, на официальном интернет-представительстве президента Украины были обнародованы указы (№ 208 — № 211), которыми он назначил начальников управлений Службы безопасности. Всего новых руководителей получили 4 области: Волынская, Ивано-Франковская, Сумская и Тернопольская.

Указом № 210/2015 Петр Порошенко назначил главу УСБУ в Сумской области. Им стал Гончаров Юрий Олегович. Ранее он был и. о. начальника. До него руководил Службой безопасности в регионе Владимир Иванюк.

Напомним, что в ноябре 2014 года Петр Порошенко уволил Владимира Иванюка с должности начальника УСБУ в Сумской области указом № 847/2014. Следует заметить, что промежуток времени между увольнением и назначением нового руководителя может быть намного меньшим. Так, в Ивано-Франковской области начальник УСБУ был сменен всего за один день.

Юрий Гончаров родился в 1969 году в Белополье. В 1994 году закончил с отличием СГПУ им. А. С. Макаренко (по специальности «учитель истории»), затем прошел обучение в Национальной академии Службы безопасности Украины, которую закончил в 1997 году.

Карьеру начал в 1995 году в УСБУ в Сумской области с должности старшего оперуполномоченного. С 2005 года по 2013 год Юрий Гончаров работал в системе местного самоуправления и в общественном секторе. С апреля 2013 года по апрель 2014 года — заместитель начальника Управления СБУ в Львовской области.

В апреле 2014 года он был назначен на должность первого заместителя начальника Управления СБУ в Сумской области.


Теги: президент украины, глава усбу, служба безопасности, указ


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях