Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Городской глава Сум прокомментировал обыски в кабинетах своих подчиненных

30.05.2016 12:45

Городской глава Сум прокомментировал обыски в кабинетах своих подчиненныхНедавно прокуратура Сумщины провела обыски в кабинетах подчиненных городского главы Сум, а именно его первого заместителя Владимира Войтенко и начальника правового управления Олега Чайченко. Об этом зашла речь на сегодняшнем аппаратном совещании.

«Всех уже обыскали?», – поинтересовался Александр Лысенко у подчиненных во время обсуждения работы городского ГАСКа. По его словам, он приглашал сотрудников правоохранительных органов в свой кабинет, когда они пришли на обыск. При этом предложил им назвать список необходимых документов, чтобы их могли выдать для изучения.

«Почему мы в ProZorro идем? Или где мы деньги взяли? Не все деньги пришли от децентрализации. В 2014 году децентрализации не было, а мы с вами на 30 млн больше капремонтов дорог сделали», – отметил городской глава.

Заместитель городского главы Виктор Волонтырец удивился, почему обыски проводятся у тех, у кого нет документов (кроме тех, которые направляются в структурные подразделения Сумского горсовета).

Напомним, что 24 мая следователь прокуратуры Сумской области провел санкционированный обыск в служебных помещениях горсовета. Были изъяты 2 жестких диска, материалы сессии от 4 мая, оригиналы документов о деятельности ликвидационной комиссии и увольнении работников Департамента градостроительства и земельных отношений, видеозаписи встреч членов ликвидационной комиссии с работниками департамента и другие документы.


Теги: обыск, горсовет, подчиненные, прокуратура


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях