Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумской нардеп отрицает свою причастность к скандальным видеозаписям

03.06.2016 10:37

Сумской нардеп отрицает свою причастность к скандальным видеозаписямВ сети Интернет появились отрывки видеозаписи, сделанной в кабинете первого заместителя городского главы Сум Владимира Войтенко, которые проходят в качестве доказательств на закрытом судебном рассмотрении. В одном из них звучит имя, которое связали с народным депутатом Александром Сугоняко.

«Уважаемая Сумская община! Столько появилось слухов, сплетен по поводу видео разговора заммэра c каким-то Сашей, поскольку, видимо, другого Саши такого ранга на Сумщине не нашлось, то связали со мной, сделали какие-то далеко идущие выводы, хотя непонятно, что тот Саша отвечал», – с такими словами обратился нардеп к жителям Сум, часть которых он представляет в Верховной Раде.

Речь идет о видеозаписи, просочившейся в сеть Интернет. Ее связали с Александром Сугоняко, однако последний свою причастность к ней отрицает. «Многие, кстати, на связях с влиятельными людьми пытаются поднять свой личный рейтинг, создавая аналогичные пиар-картинки. Интересно то, что никто не обратил внимания на дату, когда сделана эта запись! К тому времени, я уже несколько месяцев не возглавлял областную юстицию, не имел никаких связей, прошли уже выборы и я находился в Киеве и не влиял на это ведомство и не мог влиять на кого-либо касательно вопросов деятельности органов юстиции, а тем больше исполнительной службы», – заявил Александр Сугоняко.

Также нардеп выразил удивление происходящим под зданием Сумской ОГА. «Несколько удивляет и реакция общественных активистов, которые еще вчера бегали с намерениями сбросить в мусорный бак, с их точки зрения, одиозного судью и коррумпированного чиновника, причастных к указанному скандалу. С моей же стороны было много усилий, чтобы этого не произошло, потому что все действия должны происходить в рамках законности, а теперь отдельные «общественные деятели» пытаются сделать из выше указанных одиозных лиц почти великомучеников...», – сообщил Александр Сугоняко, намекая на протестующих во главе с Анатолием Жуком.


Теги: нардеп, скандальные видеозаписи, владимир войтенко


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях