Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Экс-мэр Геннадий Минаев выиграл суд у нардепа Александра Сугоняко

19.10.2016 14:27

Экс-мэр Геннадий Минаев выиграл суд у нардепа Александра СугонякоСегодня, 19 октября, телеканал «UA:СУМИ» сообщил, что бывший мэр нашего города Геннадий Минаев выиграл суд у народного депутата Александра Сугоняко. Напомним, что Александр Сугоняко подал исковое заявление в Заречный районный суд еще 19 июля, а ответчиком по делу вместе с Геннадием Минаевым выступал телеканал «СТС».

Речь идет об иске о публикации на странице в Facebook Геннадия Минаева, в которой экс-мэр обвинил нардепа и бывшего главу сумской юстиции в сговоре с первым заместителем сумского городского головы Владимиром Войтенко в деле возобновления на должности начальника управления комимущества Сумского горсовета Василия Щербака. Пресс-секретарь Заречного районного суда города Сумы Ольга Шаповал сообщила, что иск Сугоняко не был удовлетворен, а решение суда может быть обжаловано в течение 10 дней.

Экс-председатель Сум Геннадий Минаев в комментариях журналистам назвал исковое заявление нонсенсом. «Если я выражаюсь, то я выражаюсь конкретно и отвечаю за свои слова», – добавил бывший городской голова.

Сейчас журналисты телеканала пытаютя получить комментарий от Александра Сугоняко.

Еще одним ответчиком по делу является телекомпания «СТС». Журналисты пост Геннадия Минаева использовали в собственном новостном материале. Впрочем, сейчас он на их сайте отсутствует. Представитель телекомпании «СТС» Виталий Попов сообщил журналистам «UA:СУМИ», что никаких доказательств, откуда сделаны распечатки у истца, не было предоставлено. Решением суда представитель телеканала остался доволен.

По материалам сайта tv.sumy.ua



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях