Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Главный полицейский Сумщины прокомментировал дело в отношении него

24.10.2016 10:11

Главный полицейский Сумщины прокомментировал дело в отношении него22 октября начальник ГУ Нацполиции Сумщины генерал Николай Лушпиенко прокомментировал журналистам уголовное производство, открытое в отношении него. Об этом сообщает телеканал «UA:СУМИ».

Напомним: уголовное производство в отношении Лушпиенко открыла прокуратура Черкасской области. Речь идет о сделках с техосмотром автомобилей в 2009-2010 годах, когда Николай Лушпиенко руководил милицией Черкасской области. Его тогдашний заместитель Николай Симанчук уже 6 лет находится под следствием, 2 года из которых он провел в СИЗО. По его делу Николай Лушпиенко проходил свидетелем. Сейчас люстрационное бюро Украины через суд добилось открытия дела и в отношении Лушпиенко.

На его пресс-конференцию 22 октября в Сумы приехал Николай Симанчук, чтобы рассказать об этом деле. Утверждает, что он не виноват, а дело заказное. Но заказчиков не назвал.

Сам генерал Николай Лушпиенко заявил, что на него искали компромат по заказу Сергея Лысенко – вора в законе Лёры Сумского. Зачем это Сергею Лысенко, господин Лушпиенко не объяснил.

По материалам сайта tv.sumy.ua



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях