Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Апелляционный суд подтвердил правомерность увольнения Анатолия Жука

16.12.2016 11:02

Апелляционный суд подтвердил правомерность увольнения Анатолия ЖукаКоллегия судей Харьковского апелляционного административного суда удовлетворила жалобу городского головы Александра Лысенко и отменила постановление Сумского районного суда Сумской области от 30 сентября 2016 года по делу № 587/1522/16-а. Таким образом, апелляционный суд признал правомерным увольнение Анатолия Жука.

Коллегия приняла новое решение, которым в удовлетворении административного иска Анатолия Жука к городскому голове Александру Лысенко, его первому заместителю Владимиру Войтенко, секретарю городского совета Андрею Баранову о признании противоправными и отмене распоряжений городского головы, восстановлении на работе и взыскании заработной платы за время вынужденного прогула – отказано.

Постановление набирает законную силу с момента его провозглашения и может быть обжаловано в кассационном порядке в течение двадцати дней со дня составления постановления в полном объеме путем подачи кассационной жалобы непосредственно в Высший административный суд Украины.

По материалам сайта smr.gov.ua



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях