Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Утвердили директора сумского Центра досуга молодежи

16.06.2017 11:57

Утвердили директора сумского Центра досуга молодежиДиректором сумского Центра досуга молодежи стал Игорь Ганненко. До этого он занимал должность главы пресс-службы мэрии, а 13 мая этого года возглавил Сумскую областную молодежную организацию «Батькивщина молодая». К слову, подписал решение о назначении на должность руководителя ЦДМ однопартиец Ганненко, временно исполняющий обязанности Сумского городского головы Владимир Войтенко.

«Сейчас начнем работать и вливаться в структуру, определять приоритеты, то, что нужно делать в первую очередь. Это будет расширение штата и создание двух новых отделов: национально-патриотического воспитания и международного отдела», – рассказал новоназначенный руководитель.

«Согласно закону, мэр поступил верно. Мы не можем подавать в суд. Вопрос не в рамках закона, а в рамках чисто какой-то ответственности, что власть не хочет идти ни на какой диалог. Вроде бы мы вам сделали конкурс, но типа как ты хочешь умереть: или яду выпить, или мы тебя застрелим», – поделился впечатлениями кандидат на должность директора ЦДМ Кирилл Бурлака.

«Мы сделали выводы, что партия «Батькивщина», представленная и городским головой, и приспешниками однопартийцами-депутатами, абсолютно не слышит общественные организации, абсолютно не слышит обращения и не обращает внимания, что в принципе требует от них молодежь», – таково мнение кандидата на должность директора ЦДМ Дмитрия Тищенко.

«Я знаю, что никто ни на кого не влиял, этот конкурс был проведен прозрачно, транслировался вживую, не знаю, кому там что не нравится, это личное мнение каждого. Сейчас идет реконструкция МЦ «Романтика», и я, и мэр видим участие нового директора ЦДМ в этой работе. Я думаю, что это заведение будет присоединено к ЦДМ, и там будет вестись основная работа с молодежью, и для Игоря Ганненко это будет одним из приоритетных направлений в работе», – рассказал первый заместитель Сумского городского головы Владимир Войтенко.

Проект реконструкции молодежного центра «Романтика» оценен в 23 миллиона 400 тысяч гривен. Тендер, который выиграла фирма «ТОПАЗ», оспаривает прокуратура. Что же касается самого конкурса на должность руководителя центра досуга молодежи, то он прошел в форме собеседования. Члены комиссии отдали 6 голосов Игорю Ганненко, один голос получил Кирилл Бурлака и 0 голосов – у Дмитрия Тищенко.

По материалам сайта tv.sumy.ua


Теги: центр досуга молодежи, директор цдм, игорь ганненко, владимир войтенко


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях