Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Суд постановил, что Юрий Чмырь не является подозреваемым

10.08.2017 09:40

Суд постановил, что Юрий Чмырь не является подозреваемымЮрий Чмырь не является подозреваемым в деле об уклонении от уплаты налогов и махинациях с паспортом. Так решили вчера, 9 августа, в 9 утра в Заречном районном суде города Сумы. Об этом сообщает сайт телеканала UA:СУМИ со ссылкой на информацию адвоката Чмыря Тараса Безпалого.

«Было провозглашено решение по тем требованиям, которые я ставил в своей жалобе, а жалоба была удовлетворена. Насчет мотивации я могу допустить, какая там была, но сейчас комментировать не буду, ибо полного текста решения пока нет», – сообщил Тарас Безпалый.

Провозгласить полный текст решения должны были вчера в 17.00, однако заседание перенесли на 10 августа. Предварительно назвали время 10 или 11 утра.

В прокуратуре области в отношении постановления суда об отсутствии у Юрия Чмыря статуса подозреваемого сообщили, что окончательную позицию выскажут после того, как увидят текст решения. Александр Глядчишин, начальник отдела прокуратуры области, отметил: «Действующий уголовно-процессуальный кодекс Украины не предусматривает права любого из участников производства обжаловать уведомление о подозрении».

По материалам сайта tv.sumy.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях