Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Попытка №5: в Конотопе наконец состоялась сессия горсовета

01.09.2017 16:18

Попытка №5: в Конотопе наконец состоялась сессия горсовета8 часов подряд проходило заседание сессии городского совета в Конотопе. В повестке дня было 18 вопросов, которые касались выделения средств и жизни города. Это 5-е пленарное заседание 24-й сессии Конотопского горсовета.

«Представители конотопской мафии пришли сегодня на сессию и были вынуждены голосовать за зарплаты медикам, за зарплаты «дошкіллю». Более того, община «дожала» этих псевдодепутатов, и они проголосовали даже за модернизацию нашей теплосети, а также были вынуждены проголосовать за текущий ремонт дорог. Они отказались голосовать за бюджет, чтобы распределить свободные остатки и начать капитальный ремонт дорог, капитальные ремонты жилого фонда, то есть это многоэтажек. Они отказались, таким образом, ремонтировать детские отделения. Депутаты сняли их с рассмотрения», – прокомментировал сессию конотопский мэр Артем Семенихин.

За прошедшие полгода предыдущие заседания горсовета не состоялись, поскольку на них не являлись депутаты либо же не проходило голосование за бюджетные вопросы и сессию закрывали. Важные для города решения не принимались. В начале августа в городе состоялось народное вече. Тогда горожане составили обращение к президенту, в котором просили распустить депутатский корпус и назначить перевыборы в Конотопе.

Данное письмо мэр Артем Семенихин в течение недели нес в Киев пешком. Сейчас на сайте Верховной рады Украины зарегистрирован проект Постановления о назначении внеочередных выборов депутатов Конотопского горсовета. Появился он 11 августа.

По материалам сайта tv.sumy.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях