Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мэр Тростянца утверждает, что его подставили

13.02.2012 12:48

Мэр Тростянца утверждает, что его подставили Мэр Тростянца Юрий Бова был признан виновным в совершении коррупционного правонарушения. За такое правонарушение мэр районного центра может лишиться своей должности.

Виновным в правонарушении главу города Тростянец признал районный суд, на него наложен штраф, а также будет произведена конфискация дохода, который он получал в результате предпринимательской деятельности. Также Юрий Бова должен будет покинуть занимаемый пост.

Данное решение суда оспаривается в Апелляционном суде, а сам Юрий Бова полностью отрицает факт причастности к преступлению. По его словам, данный ход является одним из методов борьбы против него некоторых представителей деловых кругов города Тростянец. Это противостояние длится уже около 7-ми лет. За это время Юрию Бове не раз пытались «объяснить», как нужно вести дела, один раз такое «объяснение» происходило при помощи бейсбольных бит. Сейчас же в ход пустили «тяжелую артиллерию».

Протокол о совершении коррупционного правонарушения был составлен сотрудниками УБОП 24 ноября 2011 года. Протокол рассматривался Тростянецким районным судом без присутствия самого обвиняемого.

Юрий Бова уверен, что данное судебное разбирательство не что иное, как «подстава». Он готов предоставить представителям прокуратуры доказательства процессуальных правонарушений и фальсификаций, которые обличают как сотрудников УБОП, так и судью Тростянецкого районного суда.


Теги: мэр тростянца, юрий бова, убоп, протокол, решение суда, тростянец


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях