Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Игорь Тесленко покинул партию «Удар»

31.08.2012 10:34

Игорь Тесленко покинул партию «Удар» Свои полномочия сложил руководитель Сумской областной организации политической партии «Удар» Игорь Тесленко. Причиной тому стали разногласия с Региональным департаментом партии.

Как рассказал Игорь Тесленко, в 2012 году Сумская областная организация партии «Удар» входила в пятерку лучших в партийном списке, тем не менее, в партийный список кандидатов в народные депутаты не был включен ни один из заявленных сумских кандидатов.

Игорь Тесленко утверждает, что на съезде партии складывалось впечатление, что список кандидатов в народные депутаты, который зачитывал Виталий Кличко, был написан не его рукой, поскольку лидер партии постоянно запинался, сбивался и неправильно произносил фамилии. В то же время письменные и устные обращения к киевскому офису партии относительно сумских кандидатов, остались без ответа.

Исходя из всего этого, Игорь Тесленко сделал вывод, что Региональный департамент партии «Удар» использовал Сумскую областную организацию в своих целях. Игорь Тесленко подчеркнул, что он долго полагал, что находится в команде единомышленников, но когда понял, что это не так, решил сложить свои полномочия.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях