Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Геннадий Минаев считает, что в Украине нет местного самоуправления

19.09.2012 14:24

Геннадий Минаев считает, что в Украине нет местного самоуправления Глава города Сумы Геннадий Минаев в своем блоге поведал сумскому интернет-сообществу о том, что не собирается ехать на юбилей Ассоциации городов Украины.

Геннадий Минаев отмечает, что уже давно не ездит на заседания ассоциации органов местного самоуправления, поскольку в Украине органы есть, а местного самоуправления нет.

По словам главы города Сумы, бюджетная политика государства направлена на полное уничтожение местного самоуправления, она делегирует полномочия, но не дает на это денег. На местах остаются государственные инспекции, которые перенимают на себя полномочия местных советов и исполнительных органов.

Также Геннадий Минаев отмечает, что средства местных бюджетов отбираются казначейством на долгие недели и даже месяцы, само же казначейство Геннадий Минаев сравнил с карманными ворами.

Институт коммунальных БТИ, по словам Геннадий Минаева, расстреливается Верховной Радой, как отступающий штрафбат «заградотрядом НКВД», а непонятная тарифная политика уже поставила на колени коммунальные водоканалы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях