Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Виталий Кличко: «Мы приехали не за голосами, а за сердцами людей»

10.10.2012 12:18

Виталий Кличко: «Мы приехали не за голосами, а за сердцами людей» Город Сумы посетил лидер политической партии «УДАР» Виталий Кличко. Известный спортсмен и политик встретился с жителями города, а также дал пресс-конференцию, на которой ответил на вопросы журналистов.

Как сообщил Виталий Кличко, основная цель его визита — донести до сумских избирателей цели, приоритеты и задачи своей политической силы, открыть людям свои убеждения и получить их поддержку, чтобы изменить ситуацию в Украине. «Мы приехали не за голосами, а за сердцами людей, их помощью и поддержкой», - подчеркнул лидер партии «УДАР».

По словам политика, впереди большая борьба за правду и ценности, которые должны быть в стране, а не те, которые навязываются, но без борьбы победы не бывает.

Отвечая на вопросы журналистов, Виталий Кличко немного рассказал о своих планах. Ключевая задача — изменить правила игры, чтобы в государстве появились стандарты, по которым живут люди в развитых странах. Также программа партии «УДАР» предусматривает развитие спорта, поскольку это один из основных моментов воспитания здорового молодого поколения, борьбу с коррупцией, мораторий на землю, поддержку малого и среднего бизнеса.

Что касается списков кандидатов в парламент от данной политической силы, лидер партии «УДАР» сообщил, что кандидатуры в парламент тщательно рассматривались и выбирались те люди, которые пользуются поддержкой избирателей. Виталий Кличко отметил, что партия готова поддержать любого нейтрального кандидата, который пользуется доверием и авторитетом избирателей.

Лидер «Украинского Демократического Альянса за Реформы» отметил, что очень рад тому, что украинцы не ассоциируют команду его партии с украинскими политиками, поскольку для него «политик», - это негативное слово. Люди боятся и не верят в то, что закон существует, «УДАР» будет стремиться доказать, что это не так.

«За меня не приходилось краснеть в спорте, и я уверен, что в политике за меня краснеть также не придется», - подытожил Виталий Кличко.

Виталий Кличко: «Мы приехали не за голосами, а за сердцами людей» Виталий Кличко: «Мы приехали не за голосами, а за сердцами людей»

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях