Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сын заколол отца кухонным ножом

19.11.2012 11:04

Сын заколол отца кухонным ножом В Серединобудском районе сын кухонным ножом убил своего отца, таким образом он положил конец пьянству своего родителя.

К сотрудникам правоохранительных органов обратилась фельдшер Серединобудской центральной районной больницы. Она сообщила, что в одном из сел района произошло убийство.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. В одном из домов был обнаружен труп мужчины. В соседней комнате были его жена и сын, который сразу же признался в совершении убийства.

По словам задержанного, в тот день отец был пьян. Придя домой, мужчина начал оскорблять свою жену, сын заступился за мать, тогда отец принялся оскорблять его. Завязалась драка, отец схватил нож и бросился на своего сына. Мужчина перехватил нож и ударил им своего отца прямо в сердце. Мать задержанного подтвердила, что ее сын защищался и не думал, что могут быть такие последствия.

Сотрудники милиции отмечают, что в тот вечер они приезжали в этот дом для проведения профилактических бесед со всеми членами семьи, на хозяина дома даже был составлен административный протокол.

Соседи рассказывают, что погибший всегда был пьян, его сын и жена должны были постоянно защищаться от его агрессии.

Против задержанного было возбуждено уголовное дело. Судом была назначена психиатрическая экспертиза, так как мужчина стоит на учете как шизофреник. Если экспертиза признает его вменяемость, мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях