Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Согрелся: житель Лебединского района погиб в пожаре из-за костра в доме

20.12.2012 16:09

Согрелся: житель Лебединского района погиб в пожаре из-за костра в домеПришли серьезные морозы и люди стараются согреться всеми возможными способами. Некоторые, правда, выбирают совсем уж странные методы: так, местный житель Лебединского района развел в своем доме костер, что стало причиной возникновения пожара, уничтожившего весь дом. Хозяин дома погиб.

В Лебединский районный отдел милиции поступило сообщение от линии «101». В районе, в одном из домов возник пожар. Немедленно на место происшестивя выехала следственно-оперативная группа. Совместными усилиями с пожарниками, огонь удалось погасить. Но последствия были трагическими.

Весь дом сгорел, а при проведении осмотра было обнаружено тело хозяина дома, погибшего во время пожара. Сотрудники правоохранительных органов начали устанавливать причины возгорания.

Как оказалось, 47-летний местный житель уже неоднократно грелся у костра, который он разжигал прямо посреди комнаты в своем жилище. Об этом сообщили милиционерам соседи погибшего: накануне мужчина как раз рассказывал им о своем неординарном способе согревания. Примечательно, что в доме находилась печь, которой мог бы греться хозяин, но по каким-то причинам он ею не пользовался.

В связи с участившимися трагедиями из-за неосторожного обращения с огнем и нарушения правил пожарной безопасности, правоохранители напоминают жителям региона о том, что нужно очень ответственно относиться к обращению с огнем и неукоснительно соблюдать все правила пожарной безопасности. Иначе беды не избежать.


Теги: пожар, лебединский район, милиция, костер в доме, смерть в пожаре, трагедия


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях