Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Полгода ада: отчим жестоко насиловал свою 14-летнюю падчерицу

04.04.2013 10:58

Полгода ада: отчим жестоко насиловал свою 14-летнюю падчерицу На Сумщине был задержан 36-летний мужчина, который на протяжении нескольких месяцев жестоко насиловал свою 14-летнюю падчерицу. Первыми забили тревогу учителя школы-интерната, когда заметили округлившийся животик ученицы.

Учителя и медработники одной из школ-интернатов Сумщины обнаружили у своей воспитанницы признаки беременности. Врач определил, что девочка находится на третьем месяце. Каким же было удивление педагогов, когда выяснилось, что отцом будущего ребенка является 36-летний отчим несовершеннолетней мамочки. На протяжении долгих месяцев он жестоко насиловал падчерицу.

Директор школы-интерната Тамара Слукина рассказала, что, вернувшись в интернат после летних каникул, девочка сильно изменилась. Нормальный жизнерадостный ребенок замкнулся в себе и практически ни с кем не общался. Как оказалось, негодяй пользовался ребенком с августа 2012 года. Мама девочки знала о проделках своего сожителя. Именно она внушила дочке, что для их семьи это нормально, и строго-настрого запретила рассказывать о происходящем.

Педагоги школы-интерната сразу сообщили о произошедшем в милицию. 36-летнего насильника задержали. За его плечами 6 судимостей, да и в селе у мужчины плохая репутация. Соседи в один голос окрестили его пьяницей, бездельником и вором. Сперва задержанный отрицал вину, однако на очной ставке со своей жертвой все же сознался в содеянном. Сегодня насильник раскаивается. Говорит, что справедливым наказанием для него станет пожизненное заключение в одиночной камере. Неизвестно, насколько его слова искренние, ведь, если бы девочка не забеременела, как долго он бы продолжал ей пользоваться?

Насильник ждет решения суда, мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Его жертва находится в школе-интернате, за ее моральным и физическим здоровьем пристально следят педагоги, психологи и врачи. Главное — помочь девочке вернуться к нормальной жизни и забыть весь этот кошмар.


Теги: насилие, насильник, школа-интернат, беременность, тамара слукина


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях