Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сын отобрал у матери последние деньги

11.04.2013 09:56

Сын отобрал у матери последние деньги В Белопольском районе сотрудники милиции задержали 48-летнего мужчину, который ограбил свою 83-летнюю мать. В очередной раз он требовал у старушки деньги на выпивку, а когда получил отказ, украл из ее кошелька последние 30 гривен.

83-летняя Екатерина Ивановна постоянно жаловалась на непутевого сына. В свои 48 лет он нигде не работал, постоянно пьянствовал и гулял. Деньги на водку мужчина просил у старенькой матери. Кроме того, он постоянно выносил из квартиры все, что можно было продать или обменять на спиртное.

В этот раз мужчина, как всегда, стал требовать у матери деньги. Старушка вспоминает, что он был особенно агрессивен и даже прибег к угрозам. Вскоре мучитель ушел из дома, а мать обнаружила, что из кошелька пропали 30 гривен. Это стало последней каплей ее терпения. Она подняла телефонную трубку и заявила в милицию об ограблении.

Правоохранители приехали на место происшествия, побеседовали с пострадавшей и опросили соседей, которые в один голос подтвердили слова старушки. Преступника разыскали очень быстро — он пропивал украденные деньги в соседнем баре. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, он обвинил мать в случившемся. По его словам, ничего бы не произошло, если бы упрямая старуха отдала деньги по-хорошему. Позже оказалось, что на совести мужчины находится огромный список краж и мелких хулиганств.

Сотрудники Белопольского райотдела милиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК Украины «Грабеж». Теперь мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях