Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В розыск попала мошенница, снимающая порчу

07.08.2013 17:37

В розыск попала мошенница, снимающая порчуСотрудники милиции разыскивают злоумышленницу, которая обманула женщину. Вместо избавления от порчи она избавила ее от крупной суммы денег. Личность преступницы пока не установлена.

В милицию обратилась 44-летняя жительница села Михайловка Лебединского района. Она пожаловалась на мошенницу, которая обещала снять с нее порчу. И услуга эта была далеко не бесплатной. Однако после выплаты денег, «избавительница» куда-то исчезла и перестала отвечать на телефонные звонки. Пострадавшая призналась, что собственноручно перечислила 22 250 гривен на счет мошенницы. Но никакую порчу с нее не сняли.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, мошенница дала объявление о своих услугах в местную газету. Именно так ее и нашла жительница Михайловки. Она позвонила по указанному номеру и договорилась об оплате. На данный момент милиционеры устанавливают, сколько человек стали жертвами мошенницы, и разыскивают женщину. Однако сложность заключается в том, что личность подозреваемой пока не установлена.

Действия злоумышленницы квалифицируются Уголовным кодексом Украины как мошенничество. По ч. 1 ст. 190 максимальным наказанием может стать лишение свободы сроком до 3 лет. Правоохранители обращаются к гражданам и просят быть внимательными, не доверяя подозрительным незнакомым людям.


Теги: розыск, мошенница, порча, мошенничество, уголовный кодекс


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях