Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Небесная сотня: тело убитого майдановца нашли в сумском лесу

07.03.2014 12:46

Небесная сотня: тело убитого майдановца нашли в сумском лесуУкраинская Небесная сотня пополнилась еще одним героем. Это Тарас Слободян из Тернополя. Парень пропал во время противостояний в Киеве, многим позже его тело было найдено в сумском лесу. 5 марта на родине Тараса состоялись его похороны.

Тарас Слободян присоединился к числу своих единомышленников, которые не побоялись заявить во всеуслышание о своем недовольстве действующей властью и общей ситуацией в стране. Погибших на киевском Майдане называют Небесной сотней.

Тело погибшего Тараса Слободяна было найдено в сумском лесу. Как парень оказался на Сумщине, не известно. Но ясно одно — сюда он заехал не по своей воле.

31-летний тернопольчанин Тарас пропал еще во время противостояний на столичном Майдане. Его тщетно искали в Киеве и в родном Тернополе. Многим позже искалеченное тело Тараса было найдено на Сумщине, в лесу. Судя по всему, перед смертью молодого мужчину пытали.

Все, кто пришел проститься с Тарасом, скорбили о его преждевременной смерти, ведь он строил успешную карьеру в Тернопольском национальном экономическом университете, был очень светлым и добрым человеком.


Теги: тарас слободян, небесная сотня, активист майдана, убийство


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях