Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сообщения о погибших военных продолжают приходить из зоны АТО

09.09.2014 10:00

Сообщения о погибших военных продолжают приходить из зоны АТОСумщина теряет в зоне АТО своих военнослужащих. Эта трагедия затронула как Сумы, так и города по всей области. Очередные печальные новости касаются Ахтырского и Белопольского районов, которые прощаются со своими жителями. Тем временем проходят похороны бойцов, погибших при обстреле Сумского реактивного артиллерийского полка.

Ахтырщина попрощалась с сержантом Юрием Бережным (1984 г. р.). Он был командиром отделения инженерно-саперного взвода. Погиб военный 29 августа в районе города Иловайска (Донецкой области). Дома его ждали жена и сын.

Белопольский район получил известие о гибели майора Сергея Гордиенко. Он погиб от рук террористов на Донбассе. Его возвращения домой ждали родители, жена и сын. В связи с печальными новостями, которые приходят из зоны АТО, глава Белопольской РГА Владимир Дурнопьян объявил в районе 8, 9 и 10 сентября траур.

Напомним, что 8 и 9 сентября на Сумщине проходят похороны в разных городах региона. Так, вчера жители Лебедина провожали в последний путь своего земляка младшего сержанта Богдана Брисенко (1993 г. р.). Он был одним из бойцов 27-го Сумского реактивного артиллерийского полка, попавших под обстрел 3 сентября. Церемония прошла в районном доме культуры. А сегодня, 9 сентября, на похороны военных пришли жители Сум и Ромен.


Теги: зона ато, похороны, ахтырщина, белопольский район, лебедин


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях