Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумской пограничный отряд не позволил незаконно перевезти в Россию тонну сала

14.04.2015 12:28

Сумской пограничный отряд не позволил незаконно перевезти в Россию тонну салаГосударственная пограничная служба Украины сообщила о том, что на Сумщине пограничники пресекли перевоз крупной партии сала в соседнюю страну. Злоумышленник хотел доставить товар в Россию под покровом ночи, но его заметили сотрудники погранотряда. А остановили нарушителя всего за 5 м от линии украинско-российской границы.

Сегодня, 14 апреля, утром на участке границы отдела «Краснополье» Сумского пограничного отряда была совершена попытка незаконного перевоза продуктов питания. Нарушитель был замечен с помощью тепловизора. Пограничники догнали автомобиль УАЗ и остановили его около государственной границы. 30-летний гражданин Украины, который находился за рулем автомобиля, перевозил около тонны сало.

В автомобиле пограничники обнаружили коробки с салом. Документов на груз у водителя не оказалось. На него составили протокол об административном правонарушении. Незаконный товар был изъят — его передали сотрудникам таможенной службы.


Теги: государственная граница, сало, сумской пограничный отряд, пограничники


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях