Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

После попытки ограбления кассы на вокзале сумчанин пытался вскрыть себе вены

31.08.2015 12:02

После попытки ограбления кассы на вокзале сумчанин пытался вскрыть себе веныВ пятницу, 28 августа, житель Сум пытался ограбить кассу на Южном вокзале (станция «Харьков-Пассажирский») в Харькове. Из-за своей неудачи он собирался на месте покончить жизнь самоубийством. Эта попытка также оказалась неудачной — его успели остановить патрульные гражданского патруля. О произошедшем сообщил Харьковский союз участников АТО.

В пятницу гражданский патруль Харькова предотвратил грабеж кассы продажи билетов и суицид. В ходе дежурства он получил сообщение о дебоше в здании северного терминала, куда были направлены 2 наряда патрульных. На 2-м этаже в зале по обслуживанию клиентов ЮЖД они обнаружили мужчину с осколком стекла в руках. В помещении был разгром, следы крови виднелись на полу и мебели.

Заметив патрульных, мужчина начал вскрывать себе вены на руках. Его попытки были вовремя остановлены, а на место вызвали сотрудников медицинской службы вокзала и скорую помощь. Также патрульные позвонили в дежурную часть милиции.

Медики перевязали раны мужчины, после чего на вокзал прибыл наряд милиции. Пострадавшего на карете скорой помощи доставили в больницу. Как выяснилось, патрульные задержали жителя Сум 1980 г. р.

Работники железной дороги рассказали патрульным, что мужчина пытался ограбить кассу, а потом начал бить стекла и ломать технику. При этом явные признаки алкогольного или наркотического опьянения у него обнаружены не были.


Теги: харьков, южный вокзал, гражданский патруль


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях