Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На Сумщине бульдозером уничтожены 900 л конфискованного российского спирта

04.09.2015 14:16

На Сумщине бульдозером уничтожены 900 л конфискованного российского спиртаСоответствующее решение вынес Ковпаковский районный суд города Сумы, который рассмотрел материалы дела в отношении жителя Белопольского района. Последний приобрел и перевозил подакцизную продукцию, не имея лицензии и других необходимых документов. Оперативники налоговой милиции задержали нарушителя на въезде в Сумы.

В автомобиле нарушителя налоговики обнаружили 180 пластиковых емкостей со спиртом российского производства объемом 5 л каждая. Относительно него работники ГФС составили админпротокол по ч. 1 ст. 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности).

Ковпаковский районный суд постановил наложить на нарушителя административное взыскание в виде штрафа в размере 17 тыс. гривен и конфисковать спирт с последующим его уничтожением. Это решение было принято еще 28 июля.

Выполняя решение суда, правоохранители вывезли и уничтожили на полигоне для складирования твердых бытовых отходов 900 л спирта российского производства. По результатам экспертизы этот спирт был признан опасным для жизни и здоровья людей.


Теги: российский спирт, налоговая милиция, подакцизная продукция


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях