Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумская таможня нашла в поезде Москва – Одесса серебряные изделия весом почти 4 кг

08.09.2015 16:59

Сумская таможня нашла в поезде Москва – Одесса серебряные изделия весом почти 4 кгСегодня, 8 сентября, во время осуществления таможенного контроля поезда сообщением Москва – Одесса сотрудники Сумской таможни ГФС обнаружили изделия из белого и желтого металла. Их вес составлял 3,8 кг. Поскольку в таможенной декларации этот груз не значился, его конфисковали.

Таможенный досмотр проходил на станции «Хутор-Михайловский» Юго-Западной железной дороги. Дежурный проводник одного из вагонов в таможенной декларации сообщил об отсутствии каких-либо товаров и предметов. Однако во время контроля при осмотре купе для отдыха проводника был найден незадекларированный груз.

Он находился в межпотолочном пространстве — были обнаружены 2 полиэтиленовых пакета, в которых находились изделия из белого и желтого металла в виде подвески, колец и крестов.

По данному факту составлен протокол о нарушениях таможенных правил по ст. 483 «Перемещение или действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля». Нарушителя ожидает штраф в размере 100% стоимости товаров и их конфискация.


Теги: таможня, серебряные изделия, таможенный осмотр


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях