Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

История 15-летнего сумчанина стала самой ужасной в проекте СТБ

15.12.2015 11:20

История 15-летнего сумчанина стала самой ужасной в проекте СТБВ мае 2015 года в центре Сум произошло резонансное преступление — 15-летний подросток нанес удары ножом двум мужчинам. В результате один из них умер на операционном столе. Несовершеннолетнему сумчанину грозит до 15 лет тюрьмы. Родные обвиняемого обратились к телеканалу СТБ, который снял по этой истории выпуск проекта «Дорогая, мы убиваем детей».

Мать 15-летнего парня, который обвиняется в убийстве, обратилась к журналистам проекта «Дорогая, мы убиваем детей» на канале СТБ. Она верит в то, что ее сын безобидный, хотя он на глазах прохожих совершил преступление.

Случай, о котором идет речь, произошел в Сумах 10 мая. Около 19:30 несовершеннолетний Л. прогуливался по городу с группой молодежи. К ним подошли двое мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Между ними возникла ссора, которая переросла в конфликт. Подросток достал раскладной нож и нанес удары мужчинам. Один из них скончался. Прокуратура Сумщины направила в суд обвинительный акт по ч. 2 ст. 15 – п. 7 ч. 2 ст. 115, п. 7 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Парень обвиняется в умышленном убийстве и законченном покушении на убийство из хулиганских побуждений.

Телеведущий канала СТБ назвал эту историю самым ужасным случаем за всю историю проекта. В попытке установить, кто несет ответственность за произошедшее, журналисты расскажут о громком преступлении на всю Украину. Премьера состоится сегодня, 15 декабря, в 20:00.


Теги: телеканал стб, проект, убийство, премьера


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях