Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Сумской области полиция раскрыла жестокое убийство

16.01.2016 09:53

В Сумской области полиция раскрыла жестокое убийствоНа Сумщине 38-летняя женщина пропала еще в середине декабря. Ее родители сообщили об этом полиции, а с 21 декабря ее начали искать как пропавшую без вести. И только недавно в лесополосе на окраине Ахтырки было найдено ее тело.

Тело женщины лежало без верхней одежды, а на голове виднелись следы побоев. Полиции стало понятно, что без вести пропавшую убили. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозрение в совершении преступления пало на 29-летнего местного жителя. Ранее судимый мужчина уже имел неприятности с законом и неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. Оперативники разыскали и опросили подозреваемого – в результате он во всем сознался.

Как оказалась, погибшая была его сожительницей. Они несколько лет жили одной семьей, потом разошлись, но продолжали иногда встречаться. В тот день, пообщавшись за бутылкой пива, женщина вспомнила старые обиды и стала угрожать мужчине, а он в ответ ударил ее в лицо и ушел. Однако впоследствии он вернулся и отвел женщину в лесополосу. Там он нанес ей еще несколько ударов по голове. Злоумышленник снял с нее золотые украшения, куртку и пошел домой. Удаляясь от своей жертвы, он слышал, что она что-то говорила, но это не остановило убийцу.

Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Вещественные доказательства были изъяты, задержанному мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях