Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В результате разбойного нападения погиб житель Сумщины

25.02.2016 12:10

В результате разбойного нападения погиб житель СумщиныПо подозрению в совершении разбойного нападения и нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, полиция Шостки задержала 27-летнего местного жителя.

О смерти своего 31-летнего соседа правоохранителям сообщил местный житель. На место выехала следственно-оперативная группа. Как рассказала жена умершего, ночью в их квартиру, выбив входную дверь, ворвался знакомый молодой человек. Он избил ее с мужем, а потом забрал газовую колонку, телевизор и мобильный телефон. Напоследок он пригрозил, чтоб супруги не обращались в полицию, иначе он вернется и разберется с ними по-своему.

Испуганные жертвы нападения легли спать, однако ночью 26-летняя женщина обнаружила своего мужа уже мертвым. Судмедэксперт установил, что смерть наступила в результате тупой травмы живота и повреждения селезенки со значительной кровопотерей.

Как сообщил начальник Шосткинского отдела полиции Виктор Гузей, на раскрытие этого особо тяжкого преступления были задействованы максимальные силы сотрудников отдела. Через несколько часов правоохранители установили место пребывания нападающего и задержали его.

Подозреваемому 27 лет. Несмотря на убедительные доказательства, он отрицает свою причастность к совершению дерзкого нападения. В отношении него открыто уголовное производство сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 4 ст. 187 «Разбой» и ч. 2 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». За содеянное ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Теги: разбойное нападение, телесные повреждения, шостка


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях