Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Сумской области на госгранице контрабандисты перевозили спирт на гусеничном тягаче

21.03.2016 09:41

В Сумской области на госгранице контрабандисты перевозили спирт на гусеничном тягачеЧтобы перевезти контрабанду, нарушители решили воспользоваться транспортным средством повышенной проходимости. Вчера, 20 марта, военнослужащие отдела «Белополье» Сумского отряда задержали его во время проверки государственной границы.

В ходе реализации полученной информации о возможной противоправной деятельности пограничный патруль, осуществляя проверку госграницы с помощью прибора тепловизионного наблюдения, на направлении между российским населенным пунктом Теткино и украинским Искрисковщина заметил транспортное средство повышенной проходимости, которое двигалось от линии границы.

Немедленно отправившись на указанное направление, правоохранители задержали гусеничный тягач. Правонарушители, скорее всего, заметив пограничников, оставили транспортер и скрылись в неизвестном направлении.

В грузовом отделении тягача правоохранители обнаружили 5-литровые канистры со спиртом, общий объем которого составил более 1 500 литров, и одну механическую коробку передач к транспортному средству.

Гусеничный тягач вместе с грузом в установленном порядке переданы работникам Государственной фискальной службы. Сейчас пограничники проводят мероприятия по поиску лиц, причастных к противоправной деятельности.


Теги: контрабанда, госграница, спирт


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях