Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На Сумщине майор полиции попался на взятке в 15 тыс. гривен (обновлено, видео)

29.03.2016 09:38

На Сумщине майор полиции попался на взятке в 15 тыс. гривенВ Сумской области вчера, 28 марта, был задержан правоохранитель, который требовал и получил взятку. В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия.

Прокуратура Сумщины совместно с сотрудниками Управления Службы безопасности Украины в области, а также Инспекцией по личному составу при Управлении кадрового обеспечения ГУ Нацполиции в области задокументировали факт вымогательства и получения неправомерной выгоды следователем Лебединского отдела полиции.

Это было сделано в рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством) Уголовного кодекса Украины. Правоохранителя, который имеет специальное звание майор полиции, задержан на горячем во время получения 15 тыс. гривен от физического лица за решение вопроса относительно непринятия мер правового характера.

Сейчас решается вопрос о сообщении следователю о подозрении в совершении преступления.

Обновлено:

Как сообщила СБУ, майор полиции совместно с посредником, бывшей сотрудницей Министерства внутренних дел, требовал 15 тыс. гривен от жительницы Лебедина за непривлечение ее к уголовной ответственности за приобретение и хранение похищенного металлолома.


Теги: взятка, майор полиции, неправомерная выгода


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях