Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В студию телеканала на Сумщине неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью (обновлено)

01.04.2016 10:28

В студию телеканала на Сумщине неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесьюСегодня, 1 апреля, около 4:00 в Сумской области было совершено нападение на студию телеканала. О произошедшем сообщил мэр Конотопа Артем Семенихин, который назвал произошедшее «прецедентом общегосударственного масштаба».

В Конотопе неизвестные бросили 2 бутылки с зажигательной смесью в окна Конотопской студии телевидения (КСТ), работающей в райцентре с далекого 1959 года. «Замечу, что это единственный в городе Конотоп телеканал, который является независимым и объективно освещает происходящее в городе, области и государстве и своим сигналом покрывает треть Сумской и часть Черниговской областей!!!», – написал Артем Семенихин на своей странице в Facebook, обнародовав фотографии с места событий.

На данный момент на месте работает полиция. Выясняются обстоятельства происшествия.

Артем Семенихин пообещал, что виновные обязательно будут найдены и привлечены к ответственности согласно закону.

Обновлено:

Полиция сообщила, что она выясняет причины и обстоятельства произошедшего. Огонь уничтожил аппаратуру, компьютерную технику и мебель. Пострадавших в результате пожара нет. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины.

С места происшествия изъята бутылка со следами копоти и остатками горюче-смазочного материала, которую направили на экспертизу. Продолжается расследование.


Теги: конотоп, телеканал, зажигательная смесь


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях