Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Организованная преступная группа занималась на Сумщине игорным бизнесом

04.04.2016 11:57

Организованная преступная группа занималась на Сумщине игорным бизнесомПрокуратура Сумской области сообщила о подозрении двум гражданам, которые в составе организованной преступной группы занимались на территории Сумщины организацией, проведением и предоставлением доступа к азартным играм.

В течение 2015 года 37-летний и 33-летний жители Сум и 36-летняя жительница Киева, используя специально приобретенную компьютерную технику с соответствующим программным обеспечением симуляторов игровых автоматов, организовали и оказывали на платной основе доступ к азартным играм в созданных ими игорных залах.

Как сообщил заместитель прокурора Сумщины Сергей Маслюк, 1 апреля на месте проживания подозреваемой в Киеве проведен обыск, изъяты предметы, связанные с предоставлением доступа к азартным играм. В настоящее время устанавливается круг соучастников преступной деятельности не только на Сумщине, но и в Киеве.

Действия указанных лиц квалифицированы по ч. 3 ст. 28 – ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины.


Теги: азартные игры, игорный бизнес, организованная преступная группа


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях