Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Полиция разыскивает двух преступников, ограбивших магазины в Сумах (изоробот)

07.04.2016 09:44

Полиция разыскивает двух преступников, ограбивших магазины в Сумах (изоробот)Правоохранители разыскивают двух злоумышленников, которые совершили разбойные нападения на магазины в Сумах. Они просят сумчан помочь и ознакомиться с приметами грабителей.

Речь идет о двух разных происшествиях. Первое – разбойное нападение на магазин «Продукты» по ул. Сергея Табалы (ранее – Парижской Коммуны), которое произошло 14 февраля около 18:50. Его совершил неизвестный мужчина, угрожая предметом, похожим на нож. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины.

Приметы подозреваемого (фото 1): на вид 30-35 лет, ростом до 170 см. Был одет в шапку черно-серую с широким откатом, куртку темного цвета длиной до колен спортивного стиля с воротничком-стойкой.

Второе происшествие произошло 11 марта около 17:00. Неизвестный зашел в магазин «Цукерка» по ул. Привокзальной и, угрожая предметом, похожим на пистолет, пытался завладеть деньгами из кассы. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины.

Приметы подозреваемого (фото 2): на вид 50 лет, рост 165 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы темные средней длины, по бокам большие залысины. Был одет в черную куртку средней длины с отложным воротничком, темный свитер без горловины, темные брюки. При себе имел рюкзак черного цвета с вставками синего цвета по бокам.

Всем, кто узнал людей на изороботе или обладает информацией об их местонахождении, просят позвонить по тел. 667-354, 667-366 или на круглосуточную линию «102» (с мобильного бесплатно). Анонимность гарантируется.


Теги: разбойные нападения, магазин, приметы, грабители


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях