Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Во время принудительного возвращения двое россиян выпрыгнули из поезда на Сумщине

06.05.2016 14:02

Во время принудительного возвращения двое россиян выпрыгнули из поезда на СумщинеСегодня, 6 мая, в Середино-Будском районе пограничники Сумского отряда совместно с сотрудниками полиции обнаружили возле железнодорожного полотна двух граждан России, которые выпрыгнули из поезда.

Как сообщила Госпогранслужба, около 7:00 участковый инспектор отдела «Середина-Буда» получил информацию о нахождении вблизи железнодорожных путей двух травмированных, которые не могут самостоятельно передвигаться. Пограничники немедленно вызвали карету скорой помощи и сообщили об этом правоохранителям.

Как оказалось, мужчины являются гражданами России. Около 2:00 в соответствии с решением о принудительном возвращении в страну происхождения после прохождения пограничного контроля они выбыли в направлении государственной границы с РФ на поезде Львов – Москва. Не желая возвращаться на родину, они решили выпрыгнуть из поезда.

Госпогранслужба подчеркнула, что в конце апреля граждане были задержаны пограничниками в Черновицкой области при попытке незаконного пересечения госграницы с Румынией. После привлечения их к административной ответственности и наложении штрафов было установлено, что они ранее судимые. В отношении россиян принято решение о принудительном возвращении. Было организовано их сопровождение во время следования в пункт контроля «Хутор-Михайловский».

Сейчас мужчин, которые находятся в тяжелом состоянии, доставлены в центральную районную больницу Середина-Буды для оказания неотложной медицинской помощи.


Теги: госпогранслужба, пограничники, поезд


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях