Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Пограничники Сумщины не позволили перевезти в Россию 22 мешка с мясом

13.05.2016 16:05

Пограничники Сумщины не позволили перевезти в Россию 22 мешка с мясомВчера, 12 мая, ночью в Глуховском районе пограничники отдела «Сопычь» Сумского отряда в ходе реализации полученной информации о возможном незаконном перемещении товаров народного потребления задержали автомобиль УАЗ с грузом мясной продукции.

Как сообщила пресс-служба Сумского погранотряда, УАЗ без номерных знаков двигался в сторону России, а пограничники остановили его неподалеку от госграницы на направлении между украинским населенным пунктом Барановка и российским Хинель. В ходе задержания водитель оставил транспортное средство и скрылся в направлении населенного пункта Барановка. Вскоре на его окраине пограничники обнаружили и задержали беглеца. Им оказался гражданин Украины, житель одного из приграничных сел.

Во время осмотра автомобиля были обнаружены 22 мешка с мясом, общий вес которого составил около 500 кг. Мужчина признался правоохранителям, что он намеревался переместить груз на территорию России.

Сейчас транспортное средство с грузом доставлено в пограничное подразделение, после чего в установленном порядке будет передано работникам Государственной фискальной службы. За попытку незаконного пересечения госграницы Украины 30-летнему жителю Сумщины придется отвечать в суде.


Теги: пограничники, мясо, россия, сумской погранотряд


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях