Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Суд определил для чиновника-взяточника с Сумщины залог в 2,9 млн гривен

31.05.2016 10:09

Суд определил для чиновника-взяточника с Сумщины залог в 2,9 млн гривенНедавно на Сумщине был задержан глава одного из сельсоветов за взятку размером почти в 2,6 млн гривен. Суд избрал для него меру пресечения в виде домашнего ареста, однако военная прокуратура подала апелляционную жалобу.

Как сообщила пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины, Апелляционный суд Сумской области отменил постановление суда первой инстанции (Заречного районного суда города Сумы), которой была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста с ношением электронного средства контроля.

Принимая во внимание доводы процессуального прокурора в уголовном производстве, суд применил к подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей и определил в качестве альтернативы возможность внесения в течение 5 дней залога в 2,9 млн гривен.

Напомним, что 12 мая чиновник был задержан при получении неправомерной выгоды за положительное решение вопроса о заключении соглашения и предоставлении в аренду земельного участка.


Теги: взяточник, военная прокуратура, мера пресечения, залог


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях