Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В соседней области задержан подозрительный бензовоз с Сумщины

03.06.2016 14:18

В соседней области был задержан подозрительный бензовоз с СумщиныРаботники Управления защиты экономики в Полтавской области Нацполиции совместно с коллегами из Лубенского отдела полиции вчера, 2 июня, получили информацию, что в одном из сел к нефтеперерабатывающему заводу подъехал грузовой автомобиль с цистерной. Причем завод считается законсервированным.

По информации Отдела коммуникации ГУНП, оперативники выяснили, что на территории района в сельской местности находится Окипский НПЗ, который долгое время был законсервирован. Прибыв на место, работники полиции обнаружили автомобиль DAF с прицепом-цистерной, который принадлежит частному лицу и находится в аренде одного из ООО, расположенного в г. Ромны (Сумская область).

За рулем грузовика находился житель Сумщины, который привез на Окипский НПЗ почти 35 000 л нефтегазоконденсатной смеси для переработки. В ходе проверки было установлено, что часть необходимых документов у водителя отсутствует. А у товаротранспортной накладной на груз имеются признаки подделки.

На место вызвана следственно-оперативная группа Лубенского отдела полиции. С целью выяснения обстоятельств происшествия и законности происхождения товара автомобиль DAF временно задержан. Документы, имевшие признаки подделки, изъяты.

По данному факту внесены сведения в ЕРДР по признаками ч. 1 ст. 358 Уголовного кодекса Украины. Начато уголовное производство.


Теги: бензовоз, нефтеперерабатывающий завод, подделка


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях