Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мужчину, в квартире которого взорвался газ на Лушпы, 52, до сих пор не допросили

19.01.2017 17:52

Мужчину, в квартире которого взорвался газ на Лушпы, 52, до сих пор не допросилиКак сообщает телеканал UA:СУМИ, сумчанина, в квартире которого произошел взрыв газа 9 января на проспекте Лушпы, 52, прокуратура не может допросить. Хотя в настоящее время, по словам врачей, 26-летний мужчина находится в сознании и способен передвигаться по отделению.

Олег Ясниковский, врач ожогового отделения Сумской областной клинической больницы, рассказал журналистам телеканала, что на сегодня состояние больного относительно удовлетворительное. Он находится на лечении в отделении. Больной способен передвигаться, адекватно реагирует, отвечает на вопросы, ориентируется времени и пространстве.

Наталья Науменко, пресс-секретарь прокурора Сумской области, говорит, что на данное время досудебное следствие продолжается, ждут официальные выводы экспертов – после этого будут решать вопрос о подозрении лица, которое причастно к взрыву. Его состояние, по словам медиков, удовлетворительное. Однако он отказывается сотрудничать со следствием и не дает никаких показаний.

Сам мужчина на камеру с журналистами говорить отказался.

Напомним, взрыв произошел 9 января в многоэтажке на проспекте Михаила Лушпы, 52. По данному факту открыли уголовное производство по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее имущественный ущерб в особо крупных размерах». Если вину мужчины докажут, ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

По материалам сайта tv.sumy.ua



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях