Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В сумском троллейбусе девушку ударило током

24.01.2017 09:41

В сумском троллейбусе девушку ударило токомКак сообщает телеканал UA:СУМИ, вчера, 23 января, 18-летнюю Диану Будько ударило током, когда она взялась за поручень в троллейбусе. После этого она попала в реанимацию. По факту данного происшествия сумская полиция начала уголовное производство, виновным может грозить до 5 лет тюрьмы.

Диана Будько учится на 2-м курсе в одном из вузов Сум. В тот день девушка с друзьями по центру добиралась до своего университета. Пострадавшая говорит, что она одной ногой стала на ступеньки в троллейбусе, тогда как вторая нога осталась на земле, и взялась за поручень. В этот момент девушку ударило током. Когда она села в коммунальный транспорт, левую руку и ногу не чувствовала.

Николай Березка, заведующий отделением реанимации первой городской клинической больницы, рассказал журналистам, что после процедур пострадавшей был установлен диагноз – электротравма первой степени. Состояние было относительно удовлетворительным. В настоящее время – динамика положительная.

Виталий Однорог, директор КП «Электроавтотранс», в интервью журналистам телеканала сообщил, что каждое утро троллейбусы проверяются. Машина выезжала в нормальном техническом состоянии. После этой ситуации коммунальный транспорт ездил по городу еще полтора часа без каких-либо происшествий.

Владимир Кузьменко, инспектор сектора коммуникаций ГУНП в Сумской области, сообщил, что полиция, осмотрев транспортное средство и собрав показания у потерпевшей, открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 287 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа или исправительные работы до двух лет, или ограничение свободы до 5 лет, или лишение свободы до 5 лет.

По материалам сайта tv.sumy.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях