Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На Сумщине женщина заказала убийство мужа за 2000 гривен

12.04.2017 10:07

На Сумщине женщина заказала убийство мужа за 2000 гривенПод процессуальным руководством прокуратуры Сумской области следственным управлением ГУ НП в Сумской области предотвращено заказное убийство мужчины. В настоящее время 30-летняя женщина, которая заказала киллера для своего мужа, задержана в порядке ст. 208 УПК Украины и находится в изоляторе временного содержания.

Установлено, что супруги проживали вместе около 7 лет в Конотопе, за это время их семья пополнилась двумя детьми. Со временем отношения пары испортились, женщина нашла себе другого, с которым жила в последнее время отдельно, и ожидает от него ребенка. Ее 33-летний законный муж, который злоупотреблял спиртными напитками, остался в их общем доме. Это не устраивало подозреваемую и она решила избавиться от мужа.

С предложением лишить жизни отца ее детей, которым сейчас 7 и 3 года, женщина обратилась к своему знакомому. Жизнь бывшего возлюбленного она оценила в две тысячи гривен, при этом часть средств передала «киллеру» как задаток, остальные обещала после выполненной работы. Ошеломленный наемник сразу сообщил об этом в полицию. По результатом проведенной спецоперации, во время которой правоохранители инсценировали убийство мужчины, сделали соответствующее фото, которое «киллер» показал подозреваемой и получил от нее обещанное вознаграждение, во вторник, 11 апреля 2017 года, женщина была задержана.

В настоящее время решается вопрос о вручении уведомления о подозрении в приготовлении к заказу убийства (ст. 14/ ч. 2 п. 11 ст. 115 УК Украины). Прокуратура уже готовит ходатайство в суд об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

По материалам сайта http://sumy.gp.gov.ua



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях