Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Глуховчанин избил своего приятеля до смерти

26.05.2017 09:30

Глуховчанин избил своего приятеля до смертиДрака возникла после длительного «застолья». И в итоге 54-летний житель Глухова в бессознательном состоянии был доставлен в райбольницу. Кроме многочисленных повреждений головы, пациенту диагностировали еще и общее переохлаждение организма, спасти его не удалось. Медики сообщили о пациенте в полицию.

«Экипаж« скорой »нашел человека в нежилом доме. А медиков вызвал 26-летний глуховчанин, проживающий рядом с заброшенным зданием. Ночью к нему обратился неизвестный мужчина, который сообщил о бессознательном человеке и попросил вызвать «скорую», – комментирует начальник Глуховского отдела полиции Леонид Бибик.

Работники полиции разыскали этого незнакомца и опросили. Ранее неоднократно судимый 37-летний житель райцентра признался, что именно он и избил своего приятеля, с которым в тот вечер долго распивали водку. Сначала мужчины выпивали на улице, а когда вечером похолодало – спрятались от непогоды в заброшенном доме. Там и возникла ссора. В пылу он нанес собутыльнику несколько ударов руками и ногами, а затем, когда тот упал, бил по голове и туловищу камнем.

Сейчас в отношении мужа открытое уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Ему уже объявлено подозрение и он помещен под стражу. За содеянное злоумышленнику грозит очередной срок заключения от 7 до 10 лет.

По материалам сайта sts.sumy.ua


Теги: глухов, полиция, драка, избил до смерти


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях