Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Cherchez la femme по-сумски: на Химгородке из-за любовных перипетий произошло убийство

14.07.2017 17:28

Cherchez la femme по-сумски: на Химгородке из-за любовных перипетий произошло убийствоКак сообщает отдел коммуникации полиции в Сумской области, 12 июля в 19.30 в одном из частных домов по ул. Полевая, что на Химгородке, возник конфликт между мужчинами. В результате один мужчина нанес второму смертельный удар ножом. После чего вызвал полицию.

Полицейских встретил 46-летний хозяин дома. Он сообщил – это он во время драки нанес своему знакомому ножевое ранение, от которого тот сразу скончался.

По заключению экспертов, смерть мужчины наступила в результате проникающего ножевого ранения в левую часть грудной клетки. С места происшествия правоохранители изъяли нож и деревянную палку, которые направили на экспертное исследование.

Со слов заявителя, погибший – будущий муж его бывшей жены. В тот вечер он пришел к нему, чтобы в очередной раз выяснить отношения. Разговора не получилось: гость схватил палку и начал наносить ему удары по голове. В ответ хозяин схватился за нож.

Во время проверки полицейские также установили, что оба мужчины были трезвы, характеризуются положительно и ранее не привлекались к ответственности.

Сейчас подозреваемый задержан и находится под стражей. А по данному факту следователи полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», которое предусматривает от семи до пятнадцати лет заключения.

По материалам сайта https://su.npu.gov.ua/uk/publish/article/224162


Теги: убийство на химгородке, убийство на химике, полиция, сумская полиция


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях