Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Экс-депутата облсовета, подозреваемого в развращении несовершеннолетних, выпустили под залог

26.09.2017 09:44

Экс-депутата облсовета, подозреваемого в развращении несовершеннолетних, выпустили под залогКонстантина Борца, экс-депутата областного совета, который подозревается в развращении несовершеннолетних и был задержан на днях на вокзале в Мариуполе, освободили из-под стражи под залог. Об этом сообщили в прокуратуре Сумской области.

Наталья Науменко, пресс-секретарь прокуратуры Сумской области, сообщила журналистам: «Сегодня, около 16-ти, подозреваемого в развращении несовершеннолетних освободили из-под стражи под залог на сумму 134 тыс. 800 грн., однако прокуратурой сегодня же подана апелляционная жалоба, мы настаиваем на увеличении залога на сумму более полумиллиона грн., судебное заседание еще не назначено».

Алексей Назаренко, адвокат подозреваемого, отметил, что в ближайшее время будет подавать апелляционную жалобу на решение суда. По поводу увеличения залога отметил, что его размер уже максимальный.

21 сентября в Ковпаковском районном суде г. Сумы Константину Борцу избирали меру пресечения. Ночью 22 сентября была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога.

По материалам сайта tv.sumy.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях