Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

По факту драки в Конотопском горсовете открыли уголовные производства

02.10.2017 17:37

По факту драки в Конотопском горсовете открыли уголовные производства30 сентября в помещении Конотопского городского совета произошла драка между депутатами. Одного из них забрала «скорая». По информации полиции, по данному факту открыли уголовные производства по признакам статьи 125 (нанесение легких телесных повреждений) и 129 (угроза убийством) УК Украины.

Сейчас проведение досудебного следствия продолжается. Допрошены несколько депутатов, в том числе и потерпевший. К делу приобщены обращения еще четырех очевидцев и участников события.

В дальнейшем, еще трое человек сообщили о нанесении им ударов, однако от прохождения судмедэкспертизы и медосмотра отказались.

Полицейские устанавливают личности других участников и свидетелей драки, приглашают их в местное отделение полиции для дачи показаний.

Напомним, на сессию 30 сентября впервые за полгода пришло большинство депутатов (28 из 36). После очередного спора городской голова объявил перерыв до следующей субботы. Далее в сессионном зале завязалась драка. Депутата Анатолия Полякова забрала карета «скорой».

По материалам сайта sts.sumy.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях