Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На Лушпы машина провалилась под асфальт из-за порыва водопровода

14.11.2017 09:49

На Лушпы машина провалилась под асфальт из-за порыва водопроводаВ Сумах на проспекте Лушпы вчера, 13 ноября, под асфальт провалился автомобиль «Hyundai Santa Fe». Случилось это на внутриквартальной дороге вблизи дома №11. По словам местных жителей, авто провалилось в засыпанную песком яму, что осталась после ремонта водопровода на этом участке дороги.

Александр Линник, владелец машины, рассказал журналистам: «Ехал потихоньку из офиса, и машина начала потихоньку проваливаться, и ручей бежал по дороге. В результате провалилась. Я успел выскочить – машину заглушил. По фары или даже ниже фар опустилась в эту яму».

Около 16.30 машину с помощью спецтехники из ямы вытащили.

По словам Олега Сологуба, пресс-секретаря управления патрульной полиции г. Сумы, инспекторы, прибывшие на место, составили документы о дорожном приключении. По информации КП «Горводоканал», провал образовался из-за порыва водопровода. В 15:15 там дала трещину труба диаметром 20 см. Как сообщил главный инженер КП «Горводоканал» Иосиф Тисовский, ликвидировать порыв водопровода будут ночью: «На данный момент полиция заканчивает осмотр места провала. Наша техника готова – ждем разрешения от полиции и приступаем к устранению данного аварийного участка порыва».

Без холодной воды на вечер понедельника осталось 5 жилых домов: по проспекту Лушпы – №№ 9 и 11, а также по улице Заливной – №№ 1/1, 1/2, 1/3. Кроме того, без холодной воды остался и детский сад №18 «Зарница».

По материалам сайта tv.sumy.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях