Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Глуховском районе произошло страшное убийство

07.02.2018 14:14

В Глуховском районе произошло страшное убийство Убийство случилось в селе Суходол Глуховского района. Во время нетрезвой ссоры 55-летний мужчина топором нанес сыну несколько ударов по голове. Сейчас подозреваемый арестован и находится в следственном изоляторе. По факту убийства продолжается досудебное расследование.

Около 8:30 утра в дежурную часть Глуховского ОП позвонила фельдшер и сообщила о смерти 19-летнего местного юноши. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции. Прибыв по указанному адресу, правоохранители увидели в доме среди полного беспорядка тело молодого человека с окровавленной головой. С первого взгляда стало ясно — смерть юноши имеет криминальный характер. Это мнение сразу же подтвердил вывод судмедэксперта, который насчитал несколько ран.

Как выяснилось в ходе расследования, смертельные раны парню нанес его родной отец. Мужчина сам признался: сын пришел к нему с требованием дать денег на очередную бутылку. Парень из-за алкоголя ранее уже имел неприятности с законом и был дважды судим за кражи. Накануне происшествия сын в очередной раз пришел нетрезвым. Слово за слово — и началась ссора, а затем драка. Отец, схватив топор, в пылу ударил сына несколько раз по голове. И только когда тот упал, понял, что натворил. Удостоверившись, что парень не дышит, пошел к соседке, которой и рассказал о случившемся.

Сейчас по факту убийства следователи Глуховского отдела полиции открыли уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины. Что касается самого подозреваемого, суд вынес решение об избрании ему меры наказания в виде содержания под стражей. Досудебное следствие продолжается.

По материалам сайта www.facebook.com/policesumy/


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях