Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В областном центре случилось ужасное убийство

26.04.2018 14:47

В областном центре случилось ужасное убийство На выходных город Сумы облетела ужасная весть: на глазах у многих свидетелей зарезали молодого парня. Подозреваемый в убийстве пытается оправдаться, не признавая своей вины. Роману Яськову было 26 лет, он погиб от удара ножом, защищая девушек.

В одном из домов две девушки снимали квартиру, и вскоре должны были выезжать из неё, поэтому позвали друзей, чтобы те помогли перевезти вещи. Несмотря на предварительные договоренности, хозяйка никого в квартиру не впускала, мол, вещей нет, девушек видит впервые. На место вызвали полицию. Несколько часов уговаривали хозяйку открыть, но тщетно. Правоохранители уехали, а ребята остались ждать у подъезда, девушки — внутри. Один из парней, Роман, поднялся к девушкам. Через несколько минут те начали испуганно кричать. Ребята забежали в подъезд, и первым, кого увидели, был хозяин квартиры. Мужчина стал бросаться с ножом на ребят. Через время его вытащили на улицу и выбили из рук нож. Вслед вышел окровавленный Роман.

Сразу вызвали «скорую» и работников полиции, которые не успели далеко отъехать. Романа забрали в реанимацию, но жизнь спасти не удалось. Парень умер от потери крови — лезвием были пробиты легкие и сердце. Пока спасали Романа, хозяин квартиры убежал. А уже через несколько часов явился в отделение полиции с заявлением, мол его избили. Эти же показания давал и в суде, утверждая, что он — пострадавший, и никого не убивал. Впрочем, закон не стал на его сторону.

Подозреваемому в убийстве — сорок лет, он ранее судим за распространение наркотиков и получил условный срок. Теперь ему грозит до 15 лет за решеткой.

По материалам сайта sts.sumy.ua


Теги: удар ножом, роман яськов, убийство молодого парня


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях