Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Вдову убитого экс-депутата Анну Жук нашли на территории России

22.08.2018 11:01

Вдову убитого экс-депутата Анну Жук нашли на территории России Вдова убитого чиновника и экс-депутата Сумского городского совета Анатолия Жука сбежала в РФ вместе с его водителем и дочерью. Об этом сообщил в Facebook заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, в полиции получили достоверную информацию о том, что разыскиваемые вдова и дочь убитого, а также его водитель находятся в РФ. По данным Нацполиции, женщину задержали пограничники РФ при незаконном пересечении границы в районе Елизаветовки Глушковского района Курской области: «Непонятно при каких обстоятельствах, но безутешная вдова и бывший водитель попросили в РФ политического убежища. Жена потерпевшего, которая во время убийства находилась рядом с ним, сразу после убийства мужа отказывалась сотрудничать с полицией, ссылаясь на свое больное состояние. Её адвокат обвинял полицейских в «бессердечности» и непонимании здоровья женщины, однако такое «плохое самочувствие» не помешало ей ночью пересечь границу».

На данный момент родолжаются все необходимые оперативно-розыскные и следственные действия с целью установления лица или лиц, причастных к убийству, а также выяснения всех обстоятельств совершенного преступления.

Напомним, Анатолия Жука нашли застреленным 2 августа во дворе его дома на улице Льва Толстого. 8 августа полиция объявила в розыск его жену, дочь и водителя-друга семьи.

По материалам сайта rama.com.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях