Заказать рекламу в Сумах
Информационно-справочный портал города Сумы

Беременная девушка вместо коляски получила битый кафель и пенопласт

22.02.2019 12:34

Беременная девушка вместо коляски получила битый кафель и пенопласт В полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 21-летняя жительница Шостки. Беременная девушка рассказала правоохранителям, что нашла на одном из известных интернет-сайтов объявление о продаже детской коляски, а при получении посылки вместо ожидаемой покупки обнаружила битый кафель и пенопласт.

Цена за выбранную коляску составляла 3200 грн. Девушка, заинтересованная таким предложением, позвонила по указанному в объявлении телефону и договорилась с продавцом о покупке. По условию оппонента, последняя перечислила 700 гривен предоплаты и стала ждать поступления посылки.

Однако на следующий день ей позвонил продавец и потребовал еще 2500 гривен предоплаты на свою карточку, угрожая в случае невыполнения условий возвращением посылки. Женщина поспорила, но деньги все же перечислила.

Через несколько дней, получив посылку у перевозчика, жительница Шостки обнаружила в ней вместо ожидаемой коляски битый кафель и пенопласт. Сейчас по данному факту в полиции открыли уголовное дело по признакам ч.1 ст.190 УКУ «Мошенничество», в рамках которого ведутся поиски злоумышленника.

По материалам сайта debaty.sumy.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях