Информационно-справочный портал города Сумы

Маршрутку, из которой выпала женщина, арестовал Ковпаковский райсуд

26.11.2019 09:41

Маршрутку, из которой выпала женщина, арестовал Ковпаковский райсудВчера судья Ковпаковского райсуда арестовал маршрутку, из которой выпала женщина. Авария произошла в минувшую пятницу на остановке Даргомыжского по улице Харьковская. Через сутки пенсионерка умерла в больнице.

Авария произошла 22 ноября около 10 часов утра. Женщина выпала из маршрутки на дорогу через вторые двери микроавтобуса, двигавшегося по маршруту №4 в центр города.

Пенсионерку госпитализировали в нейрохирургическое отделение Сумской областной больницы с открытой черепно-мозговой травмой. Несмотря на проводимое лечение, она умерла от сочетания травм и сопутствующих болезней (сахарного диабета, ишемической болезни сердца, гипертонии).

В полиции открыли уголовное производство по факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, в рамках которого выясняются все обстоятельства происшествия. Автомобиль отправили на штрафплощадку.

Маршрутка принадлежит частному предприятию «Согор». Директор предприятия Евгений Нонка отказался комментировать произошедшее, пока идет следствие.

По материалам sm.suspilne.media


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях